Daniel Cady fala de projeto e diz que pega no pé para Ivete se alimentar bem
O nutricionista Daniel Cady elaborou um cardápio especial para o restaurante Santo Pesce, no Shopping Barra. Ele é todo baseado na dieta Detox, com alimentos que desintoxicam o organismo. Não há carne vermelha em nenhuma das 30 receitas. Mas sobra espaço para sobremesas, como o beijinho feito com arroz. “Existem estratégias para ser mais saudável”, diz Cady. Marido de Ivete Sangalo e pai de Marcelo, de 4 anos, ele também cuida da alimentação da família. “A Ivete ainda não tem toda a consciência que eu gostaria que tivesse”, admite. “Preciso estar sempre pegando no pé dela”.
Qual é a proposta do Detox?
Limpar, renovar, desintoxicar. Nas receitas, não entram alimentos com conservantes ou aditivos químicos, nem derivados do leite, glúten e açúcar. São pratos com baixo teor de sódio. Muita coisa do que a minha família come está nesse cardápio do Santo Pesce. Eu mesmo vou ao supermercado, faço as compras e procuro levar para casa sempre tudo o que há de saudável. Também cozinho.
E Ivete ajuda na cozinha?
Sempre que tem um tempo livre na agenda, ela adora me ajudar. Mas, ultimamente, está difícil, porque ela está muito ocupada com a preparação do novo DVD.
Ela segue a dieta à risca?
A Ivete ainda não tem toda a consciência que eu gostaria que tivesse. Preciso estar sempre pegando no pé dela, falando: “Vamos colorir mais esse prato? Vamos adicionar mais nutrientes?”. Mas ela também não tem frescura com comida. O que tiver no prato, ela come.
E o filho de vocês, Marcelo, tem restrições na dieta? Ele pode comer doce, por exemplo?
Meu filho não segue nenhuma dieta restritiva, até porque não seria adequado. Buscamos é criar hábitos saudáveis. Ele, por exemplo, já sabe que só pode comer pizza ou ir a uma festa de aniversário nos fins de semana.
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